Ir a contenido
✨ ¡CONTINUA LA VENTA REFRESCANTE! ✨
✨ ¡CONTINUA LA VENTA REFRESCANTE! ✨

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

FOLY S.A. DE C.V. (“FOLY”) con domicilio HIDALGO 813 COLONIA CENTRO, CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS C.P. 87000, en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales y pone a su disposición este Aviso de Privacidad (“Aviso”) con la finalidad de informarle los términos y condiciones para el tratamiento de los datos personales (“Datos”) que usted nos proporcione, así como la forma en la cual puede limitar el uso de los mismos.
Los Datos que se obtengan de manera escrita o a través de cualquier otro medio, serán utilizados para diversos fines, entre los cuales se encuentran: (i) proveer los servicios que brindamos; (ii) entrega de la mercancía que comercializamos; (iii) elaborar órdenes de compra; (iv) elaborar facturas; (v) implementar nuestros procesos de reclutamiento.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para elaborar perfiles analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio, ofrecerle mejores productos y brindarle una mejor atención. En el entendido que, caso de que no desee que sus datos personales, sean tratados para dichos fines, podrá manifestarlo en cualquier momento, al correo electrónico que se señala más adelante, sin que dicha negativa sea motivo para que le neguemos los servicios y productos que proporcionamos.

DERECHOS ARCO

Usted, en todo momento, tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le demos a sus Datos, así como para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de estos comunicándose al correo online@folymuebles.com.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Le recordamos que sus Datos sólo se transmitirán con socios comerciales para cuestiones de mercadotecnia, si usted no se niega a dicha transferencia, entenderemos que consiente la misma, sin embargo, en cualquier momento, podrá limitar o negarse a dicha transferencia mediante comunicación por escrito a online@folymuebles.com

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo FOLY tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, llamadas de teléfono, mensajes de texto y WhatsApp, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a online@folymuebles.com

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.

En el sitio web https://www.folymuebles.com utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje seguro durante su transmisión.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos, enviándonos un correo electrónico a online@folymuebles.com , sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros, por lo que nos reservamos el derecho de analizar su solicitud, para lo cual le enviaremos la respuesta correspondiente.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: http://www.folymuebles.com

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de https://www.folymuebles.com lo cual constituye un acuerdo legal, si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos y prácticas de mercado. Cualquier modificación al mismo, será publicada en nuestra página de internet http://www.folymuebles.com Fecha de última actualización 1 mayo 2023.

 

Comparar productos

{"one"=>"Seleccione 2 o 3 artículos para comparar", "other"=>"{{ count }} de 3 artículos seleccionados"}

Seleccione el primer artículo para comparar

Seleccione el segundo artículo para comparar

Seleccione el tercer elemento para comparar

Comparar